nav-menu-lower-w-bdr-PNGv2 Employment-Jobs Kids I Want To... Get Involved Park Planning Stewardship - Resources News Publice Meetings


chinese

 -----------

我們需要您的意見
社區將舉辦討論CC法案與公園未來需求的公眾會議

會議將報告經由選民投票通過的CC法案改善的公園設施與服務有哪些,同時討論公園未來的需求與優先事項,並提出建言。

CC法案是2004年獲得屋崙、柏克萊、列治文、阿拉米達、聖巴布洛、艾爾賽利度、阿爾巴尼、艾姆瑞維爾與比德蒙等市的選民投票通過的一項本地預算法案,提供公園基礎建設、維修與服務所需的資金,但它即將到期。

公眾會議日期與地點:
1026日晚上7時至9時,地點:Point Richmond Community Center139 Washington Avenue, Richmond
114日上午10時至中午12時,地點:Harrison Recreation Center, 1450 High Street, Alameda
• 11
8日下午230分至430分,地點:David I. Wendel Conference Center, 1111 Broadway, 19th floor, Oakland

有意參加者請電郵msalas@ebparks.org或致電510-544-2008報名,註明您想要參加的日期與地點。

 ------------

灣區選民2004年投票通過改善公園設施、保護環境和開放空間、提高民眾使用程度和維護公共安全的CC法案,這項法案即將到期。

CC法案涵蓋的地區包括屋崙、柏克萊、列治文、阿拉米達、聖巴布洛、艾爾薩利度、阿爾巴尼、艾姆瑞維爾和比德蒙等城市,它是一項每年徵收12元的土地稅。

社區支持與公眾使用

因為社區的支持,許多海岸線、山坡和公園的設施都獲得升級,服務和安全得到改善,也提高了公眾使用的程度。改善的部分包括步道、野餐桌、文化資源、廁所、下水道基礎建設等。

 防火與公共安全

野火可能對我們的公園、房屋與生命造成危害,現行的CC法案基金幫助清除面積約500畝的公園與開放空間內的可燃物與有害物質,避免發生災難性的火災,保持安全、健康的森林。

 重建動物棲息地與因應氣候變遷

CC法案也幫助重建瀕臨絕種動物的棲息地,同時藉由保護易受破壞的沼澤地、草地與山坡,讓它們免遭洪水、乾旱與火災之害,為大自然與人們做好因應氣候變遷的準備。

 強有力的財政管理

公園管理處向來有負責的財政管理與善用資源的傳統,以確保居民和家庭能繼續享有住家附近的可負擔和健康休閒機會的權利。

 當地工作機會

公園管理處負責公園進出、維修、安全的工作,以及包括阿拉米達蟹灣遊客中心和公園管理處經營的麥克勞夫林東岸州立公園在內的海岸公園教育課程,都是由CC提案所資助。